Hikariの今ど記・食べど記

久々に帰って来ました。

鮎の塩焼き 2013

IMG_5027 今年初モノ 解禁前の鮎 鮎 あゆぅ〜〜〜ヽ(^O^)ノ どぅあ〜い好きの大好物なのです。
岐阜産と書いてあったけど、天然モノではないでしょうね。でもフックラしてて何とも旨そうでしょ〜♬

IMG_5029ほんで当然、塩焼きですがイイ感じに焼き上がりました.ヽ(^O^)ノ

IMG_5032新ごぼうと牛肉時雨煮、絹さや添え

IMG_5031そして、至福の時間です。かぁ〜〜〜旨〜い ウマ過ぎだぁ〜ねぇ〜
家呑みでも十分満足です。なんとも し あ わ せ♡