Hikariの今ど記・食べど記

久々に帰って来ました。

 気晴らし

天気も最高、、平日の気晴らしtouring
別名:産地直食いツアーに出かけてきました!
御殿場手作りハム〜黒たまご〜梅干しあんぱん〜箱根湯本にある梅干し等を
巡る恒例のコースであります!
ゼロだぁ〜「KIRIN FREE」終に出ましたねー
早速、コレをアイスバックに積んで箱根の大涌谷のたまご茶屋を目指します。
名物「黒たまご」をつまみに( ^^)/[□☆□]\(^^ )
ん〜 箱根の山でキンキンに冷えたビールテイスト飲料に熱々のゆで卵は
中々イケます! もう何年も前から、食べ続けているこのたまご
1個食べると確か7年の寿命が延びるとかで、、えらいこっちゃ
間違えなく30個以上は食べてるような気がします。

続く