Hikariの今ど記・食べど記

久々に帰って来ました。

最近の吉野家

カラフルな彩りで食欲増進!ベジ牛 お初に頂きました。

ベジ牛

林檎酢を使ったような?中華丼とは違った味付けで、シャキシャキの野菜
とサツマイモが旨い!
そこに牛肉があっても、邪魔しない 好い感じに纏まっております。
レンゲのようなスプーンで、ガシガシ食べるのが旨い!
こりゃ癖になっちゃうかも? 次回はベジカレーかな?

ご存知期限限定の松茸牛丼

吉野家が築地1号店しかない頃、市場で松茸の初セリがあった際に
販売していた商品で50年ぶりの復活商品だそうです。
松茸牛丼
ちゃんとお重に入ってお吸い物と漬物のセットで¥730
松茸と牛肉、もっとケンカしちゃうと思いきや旨いじゃん
これはこれで、アリかも?
お弁当もあるそうだが、何となくコレは店のお重で食べた方が
美味しく感じると思うのですが、、、